问题库

三只比特犬和一只孟加拉虎关在一个笼子里,会有什么样的结果?

刚入中山门
2021/5/5 6:05:46
三只比特犬和一只孟加拉虎关在一个笼子里,会有什么样的结果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跑者聊

    2021/5/8 23:42:39

    螨虫(蠕形螨)寄生人体的有毛囊形螨和脂形螨两种,螨虫细长呈蠕虫状,体长0.1~0.2mm躯体的前部有腭体和点,整肢呈短针状,多寄生于毛囊皮脂腺内,吸取细胞内营养物质,和皮脂腺分泌物,而破损正常细胞,而且还有感染性。

    脸上有这些症状,就是螨虫超标啦!

    1、脸上皮肤瘙痒,尤其是在晚上

    螨虫怕热喜寒,这样的习性导致了螨虫在夜间气温比较低的时候会特别活跃。所以,如果一到夜间脸部就出现瘙痒,并且近期皮肤变得粗糙甚至出现红疙瘩,恐怕你被螨虫“缠上”了。

    2、突然出现大量粉刺,尤其集中在下巴、额头

    螨虫主要通过吸食我们脸上的油脂及皮屑为生,相对来说,T字区(额头、鼻子、下巴)的油脂最为丰富。如果你的脸部原本光洁无暇,却在短时间内出现了大量的粉刺,集中在下巴以及额头,十有八九是螨虫在捣鬼。

    3、皮肤变得暗沉粗糙

    脸上长了螨虫的话在晚上会有瘙痒感,你会忍不住的去挠自己的脸部。而且脸上长了螨虫的话皮肤会变得越来越粗糙,肌肤变得暗淡无光泽,另外皮肤还会有脱皮的现象。

    脸上有螨虫怎么办?

    1、定期去角质

    角质在皮肤的最外层,本有锁水、保护肌肤的功能,但是角质层过厚,且不干净的话,就会有反效果,皮肤新城代谢能力降低,堵塞毛细孔等,反而给螨虫提供了一个生长机会,所以需要定期去角质。

    2、正确的洗脸步骤

    洗脸之前需要保持脸部干爽,然后温开水(34ºC-36ºC)打湿脸部,温开水充分打湿皮肤,让毛细孔舒张开来,然后再用祛螨虫的洗面奶或者硫磺皂(建议硫磺皂,硫磺杀螨虫效果最佳),彻底清洁面部。

    清洁完之后擦干脸部,然后再用冷水冲洗脸部,达到收缩毛孔。

相关问题