问题库

如何看待丽江被抱走3岁男孩已成功解救,两个人贩子都50多岁?

走近韶城
2021/5/5 7:17:49
如何看待丽江被抱走3岁男孩已成功解救,两个人贩子都50多岁?
最佳答案:

皆大欢喜,这种人贩子简直无恶不作,居然把罪恶的手伸向懵懂无知的孩子。他们根本体会不到孩子是一个家庭的希望,也不会了解家庭失去孩子的痛苦。

两个人贩子50多岁,都这么大年纪整天不干正事,做出抱走儿童这种事,幸好警方在山洞找到他们。

哪里也不敢去,就只能躲在山洞里。这样可恶的人贩子,最开始网友们说判死刑,因为拐卖儿童的他们判的太轻,导致他们都敢对孩子下得去手。

他们选择农村也是有原因的,农村的摄像头没有这么发达,导致就算是丢了孩子也没法第一时间找到。

但是现在农村也有很多摄像头,而且只要报警,就会形成搜索圈,他们根本就别想把孩子运出去。

这样丧心病狂对孩子下手的人,还是在监狱里好好反省吧。让他们知道拐卖儿童的下场,才能让他们重新做人!

俗称苹一苹

2021/5/8 8:36:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尊毛爱国

    2021/5/12 4:05:53

    在教育男孩儿的问题上,我觉得那句老话,男孩儿穷养女孩富养说特别有道理。男孩儿要穷养,穷养的意思:要让他内心强大,锻炼他的独立性,培养他的意志力。



    在孩子小的时候,尤其是一到三岁。我们要给予他足够的耐心。

    男孩成熟比较晚。学说话比较晚,有可能同龄的女孩子两岁都可以说很多话了,但男孩子有可能上学的时候都说不利索。内心成长也比较晚,而且天生比较调皮,你要多次的给他讲,所以在他小的时候我们要给予足够的耐心。三岁之前是孩子性格形成的重要时期,我们不能忽视。



    三岁到六岁,他什么事儿都懂了,我们就要开始给他立规矩了。

    教育专家说:三岁到六岁这个阶段非常重要。家长要立威于他。这个阶段他不仅学会了给你要东西,而且还学会了打滚儿,所以,在这个阶段要告诉他该买的买,不该买的不买。 不该买的打滚儿也不行。如果这个阶段管好了,以后就非常容易啦。所以每个家长一定要把握好这个阶段。



    六岁以后要磨炼他的意志。

    家长可以有空的时候带他去爬山跑步出去做拉练。让他明白:我们做一件事不要轻易放弃。有困难了,我们要努力克服困难。不要遇到困难就退缩,内心要强大。

    以上是我的分享。喜欢我就请关注我。谢谢!

  • 过把瘾就歹匕

    2021/5/14 6:53:58

    那你想知道生了两胎女儿的感受吗?😂不对,是三个😂😂我是再婚家庭,我自己带来的一个女儿,他带来的一个女儿,我们两生了一个女儿。没生前家公家婆看肚子以为是儿子,说得多好听,说怎么样都要照顾我,完了态度360度反转,还听到她骂没本事生儿子,然后月子白天过来照顾了几天就没来了,就是早上家公杀一只拿过来,煮好一顿饭给我就走,基本都是自己带。我不跟她们计较,我也可以当什么事都没发生,好在我自己有房不跟她们住一块,要是住一块得多少矛盾呀。现在的状况就是不断催生一个儿子。我也是想得明白能过就过,过不了就自己带孩子过。因为我们夫妻现在天天吵架。第一任是去世的,我自己带女儿四五年了,迫于家里压力相亲结婚了,现在天天吵架,一个男人没本事就算了还懒态度也不好不干活就算了还天天唠叨说这不是那不是,还说别人老婆怎好怎好,当初脑子进了水才会再婚,现在出的水比进的还多。我单着不香吗

相关问题