问题库

中国吃辣椒排名,四川为什么不是第一?

妫恨赫清华
2021/5/5 7:42:15
从历史来看四川应该是最能吃辣的呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大力阿奇

    2021/5/10 21:54:06

    潘晓婷,一个集技术与美貌的奇女子。她之所以被称为中国九球第一美女,是因为不管论长相还是论成绩她都是中国九球第一人。

    论长相

    潘晓婷生于1982年,今年已经36岁了,但她看上去还像个20出头的少女一样。她白白的皮肤光滑又粉嫩,五官清秀笑容甜美,水汪汪的眼睛会说话,柳叶眉绰约多姿。

    再看潘晓婷的身材:长的娇小玲珑,但又婀娜多姿。看过潘晓婷比赛的球迷都会被她前凸后翘的身材所吸引。潘晓婷平时喜欢穿紧身裤,这也是对自己身材的自信吧。

    论成绩

    潘晓婷年仅16岁就击败了众多成人高手,获得了全国女子9球公开赛的冠军。其后更是一发不可收拾,先后获得了杭州市、上海市、北京市、全国体育大会等多项赛事的冠军,一时成为中国9球界的天后。

    潘晓婷从19岁起多次参加日本大阪国际女子9球公开赛,并三次获得冠军。2002年,在亚洲区“球王杯”男女9球混合赛上,潘晓婷又获冠军。2008年,在美国女子职业9球锦标赛上,潘晓婷夺冠……

    恕篇幅有限,无法把潘晓婷所获全部冠军一一列出。

    综上所述,潘晓婷才貌双全,“九球第一美女”的称号非她莫属。喜欢潘晓婷的球迷们请点赞吧!

相关问题