问题库

欧罗巴杯赛,顿涅茨克矿工VS巴塞尔(中立场)你怎么看?

乡下强子哥
2021/5/5 0:54:13
欧罗巴杯赛,顿涅茨克矿工VS巴塞尔(中立场)你怎么看?
最佳答案:

首先表明我的观点,这场比赛矿工要拿下这场比赛。

主队是联赛霸主,近期的表现非常强势,在上轮中也把沃尔夫斯堡打得毫无还手之力,其进攻能力相当恐怖,而且打法非常成熟,队员之间的配合非常默契,看了上次的比赛就知道,当时的沃尔夫斯堡几乎都还不了手,他也是欧冠常客,欧战经验非常丰富,这对他们的心理有一定的优势。

而客队巴塞尔,来自瑞士联赛,本来这个级别出来的球队在欧战中就很难和别的队相抗衡,但我们可以看到,这支球队在淘汰法兰克福的表现,也十分的抢眼,他们的优势不是进攻,而是防守,有点像马竞的感觉,而且反击打得非常快,正是抓住了为数不多的反击机会,才将法兰克福斩于马下。也不难看出,他并不弱,欧战无弱旅,向来如此。

但也要看到这确实是有差距的比赛。

这是一场矛盾之争,无论从名气,状态,实力和进攻能力,主队都要强于客队。所以,大胆选择主队获胜。


潍坊德海

2021/5/13 6:45:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国人幸福

    2021/5/9 4:19:55

    这是一场精彩的比赛,亚路指数为受平/半,塞维利亚稍占上风。

    比赛于8月12日03:00点在德国杜伊斯堡举行,主裁判为意大利人丹尼尔-奥萨托。

    狼队伤停方面有卡斯特罗、波登斯。

    狼队本赛季在英超排名第七,和BIG 6 球队相比,特点为攻弱守强。

    塞维利亚在西甲联赛排名第四,上轮比赛以2-0淘汰劲敌罗马。塞维利亚近期状态很稳,攻守兼备。

    最新的欧联杯夺冠赔率前四分别为:1,曼联 2.75 2,国米 4.33 3,塞维利亚 6.00 4, 狼队 7.00

    我是@小白之后浪 ,很高兴能为大家分享我的观点。

  • 红叶知秋

    2021/5/11 12:06:05

    2008年北京奥运会中国队对阵西班牙吧。当时比赛第一节与西班牙打得不相上下,丝毫不落下风,积极的防守和跑位进攻。

    第二节开始阶段还是打得焦灼,比分交替领先。直到第二节4分钟,由姚明打内线2+1吹响进攻高潮,连续进攻得手并拉开9分的分差,这时中国队的气势越来越高昂,打得更加积极,防守更加拼命。

    第三节由朱芳雨和刘伟连续投进三分,把分差拉大到15分。这时真的很激动,毕竟西班牙是世界强队,是争夺奖牌的,中国队能领先15分,真的不敢相信。王治郅在关键时刻连续打进压制西班牙起势

    第四节在最后三分钟由于体力问题分差逐渐被缩小。关键时刻还是王治郅挺身而出打进关键2分,领先2分。真是激动得大喊。最后20秒由西班牙打进2分,被追平。最后6.5秒刘伟失误,将球权送给西班牙,西班牙没打进。双方打进加时赛。但由于中国队真的体力不足,不复开场的积极拼抢防守,只能遗憾失败。

    不得不说这场让人记忆犹新,中国队打得回肠荡气能把世界冠军压制近四十分钟。这场球虽败犹荣。


相关问题