问题库

特朗普要拿掉国防部长埃斯珀吗?

轻风教育
2021/5/5 4:02:01
据彭博社12日报道,熟悉白宫内情的消息人士透露,美国总统特朗普私下表示,他想要在11月大选后更换防长。而埃斯珀已告诉身边的人,不管大选结果如何,他都将离任。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 香港每日电讯

    2021/5/6 21:17:12

    特朗普总统一定能获得连任,美国防长埃斯珀一定会被特朗普总统给开除。

    美国反种族游行示威,本是反种族歧视人士的正当政治诉求。但是在特朗普总统的“神操作”下,美国反种族游行示威,已经演化成了社会暴乱。从而导致美国社会的种族对立,进一步加剧。

    种族冲突丶种族对立,是不可理喻的,也是很难用言语说服的。不要看美国白人中,有很多特朗普总统的批评者,但是所有的白人都相信特朗普总统站在白人一边。

    如今,美国种族矛盾激化,白人选民大多会选择站在自己种族一边。由于美国白人占据人口的大多数,所以特朗普总统铁定会获得连任。

    特朗普总统之所以暂时没对防长埃斯珀下手,只因他现在事情太多,忙不过来,不想节外生枝而已!一旦特朗普总统获得连任,他就一定会对埃斯珀防长下手,一定会将埃斯珀防长给开除!对于特朗普总统来说:

    1,他不能容忍反对过他的阁僚!

    2,他不是一个热爱战争的总统!别看他总是气势汹汹的威胁他国,其实那都是在唬人,做做样子而已!所以他不需要一个有才华丶能打仗的美国防长,他只需要一个听他话,随他的步调起舞的美国防长!

  • 感性的钱来也

    2021/5/9 9:58:22

    白宣布,除非和俄罗斯搞好关系,如果继续亲西方亲美,那乌克兰东部永无宁日,甚至有投靠俄罗斯的危险和可能,东部民意调查方知大概,乌政府已经失去控制东部两州的能力,再加上人心思俄,如果政府不付于东部两州特权自治,乌没有能力使顿涅斯克和卢甘斯克宁静与回归。

  • 歌仙要开心

    2021/5/12 15:27:07

    题目要严谨。美国没有外交部机构,也没有外交部长之职务称谓。这是常识。

    美国国政府部门是国务院,国务卿相当于外交部长的级别地位,但是不能称为外交部长。

相关问题