问题库

想换个20块钱以下的套餐,有推荐的吗?流量差不多够用就行,语音有点也行?

老虎菜拌海参
2021/5/5 1:53:21
想换个20块钱以下的套餐,有推荐的吗?流量差不多够用就行,语音有点也行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲜凌凤天蓝

    2021/5/9 1:37:58

    感谢您的阅读!

    移动最优惠的套餐,我始终认为8元的保号套餐,这个套餐的优势是什么呢?

    我觉得这个套餐的优势,不需要过多的向移动缴纳过多的费用。

    我们可以打个比方来说,我们平常使用的移动的套餐,它会包含手机的流量以及手机本身的通话时间。

    一般来说,因为移动推广5G的需求,现在的很多套餐的资费确实在提升,这对于很多用户来说,有些不能够接受。

    但是,移动的8元保号套餐的优势却有独特性:

    1.能够保住我们的手机号,不用担心自己的手机号码不用,移动会收回我们的手机号

    2.能够让我们的月租保持正常,不用担心手机的月租过高,影响我们的套餐选择

    可以说,8元保号套餐是,进可攻、退可守。

    那么,移动还有哪些流量卡可以推荐呢?我觉得移动虽然推出了移动花卡之类的套餐,月租费用也相对便宜,但是我不建议购买,因为第三方网站不小心被打开的话,可能会出现通用流量被扣,因此你需要做的事情是直接使用的是WiFi,家里的,或者办公室的WiFi。

    我们还要警惕物联卡,有些人推出的19元9999GB的流量卡,这些卡我都不推荐,都存在一定的猫腻存在,老老实实的使用8元套餐最靠谱。

相关问题