问题库

旅行是什么?

大连石哥
2021/5/5 5:47:54
旅行是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安安小屁孩儿

    2021/5/14 7:38:53

    我喜欢自驾旅游,但没有开车旅行过,估计这两个活动在出行方面的感觉应该一样吧。下面我说说开车旅游的感觉,一是自由,二是方便。主要体现在以下几个方面:

    一、时间自由。自驾旅游的时间可以自己确定,想什么时间走就什么时间走。而跟团旅游或者乘坐其它交通工具出行,旅游时间自己不能掌控。

    二、行程自由。自驾的路线、没填行程多少我们可以根据自己的身体情况自由确定。在线路方面:我们可以走高速,也可以走便道,有很多的时候,走便道更能欣赏到美景;在行程上:身体疲劳时可以早点休息,少走点路程,不疲劳时可以多赶点路程。

    三、游览方便。我们出去旅游,许多地方景点之间离得很远,自驾游省去了我们到景点现找车以及等车的麻烦,可以参观完一个景点后,马上去下一个景点。另外,我们自驾旅游,发现有美景,我们可以随时随地停车欣赏,特别是喜欢摄影的人,发现喜欢的题材可以马上停车区拍摄。

    四、住宿自由。出去旅游住宿是一项较大的支出,特别是在景区附近的酒店,价格贵、不容易找。自己驾车就可以解决这个问题,在景点游览完后,我们可以到离景点远一点的地方去找住宿地,这样既容易找,价格还会便宜些。

    五、就餐自由。经常出去旅游的人都知道景区的餐饮一是价格高,二是条件简陋,三是质量没保证。我们自己开车,就可以到远离景区的地方去寻找合适的餐馆就餐。

    六、购物方便。购物是我们旅游的重要内容,虽然现在物流业发达,一般在旅游地购物都可以通过物流直接发送到我们的家,但是有时候也有出现差错的时候,导致采购的物丢失。我们自己开车出去旅游,购买的物品可以直接装到车上,保证物品不会丢失。

相关问题