问题库

缠绕草本,攀援草本,蔓生藤本有什么区别?有什么能让外行一眼就能分辨的秘诀?

含冰雪雪
2021/5/5 1:01:35
缠绕草本,攀援草本,蔓生藤本有什么区别?有什么能让外行一眼就能分辨的秘诀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开心的笨小孩

    2021/5/9 16:44:23

    谢谢邀请,其实有些电影明明是喜剧,却让人看的又哭又笑,周星驰的电影就在此列。周星驰的电影大家耳熟能详,所以今天就不说他的电影,说一部国外的:


    《人生遥控器》

    人生遥控器是亚当·桑德勒的一部喜剧,男主迈克尔是一个建筑师,美国的中产阶级,妻子漂亮孩子可爱,但是工作压力大,是那种在家也烦在公司也烦的人。


    某一天家里的遥控器找不着了,他就去买了一个遥控器,卖给他的人告诉他,这是一个可以遥控一切,改变他生活的遥控器。迈克尔回到家,发现这个遥控器竟然可以暂停时间,空间。不想听妻子的唠叨可以快进,觉得和妻子做*太累,也可以快进,发现自己的错误可以退回改正,但是慢慢的,他的生活却被遥控器操控,他快进错过了孩子的成长,父亲的死亡,无法在回到从前。

    遥控器让他很快步入老年,他在病床上,看到儿子向当初的自己一样,不珍惜与家人的相处,满脑子的以事业为重。他挣扎着下了病床,跟上儿子,对他说要珍惜与家人的相处时光。

    他临终的悔悟感动了卖给他遥控器的人,他给了迈克尔一次机会,让他回到了没有买到那个遥控器之前。这一次,迈克尔更珍惜与家人的相处,他什么都不想错过了。

    这部电影浅显易懂,但就是让我很感动,人生只有一次,希望我们都不要错过人生中的任何时刻。

相关问题