问题库

怎么看特朗普粗暴辱骂总统竞争对手拜登呢?

皮皮放映机
2021/5/5 16:05:05
怎么看特朗普粗暴辱骂总统竞争对手拜登呢?
最佳答案:

这叫困兽犹斗,特朗普在本次总统竞选中已经黔驴技穷了,唯有通过贬低对方提升自己来达到攫取更多选票的目的。

九月份离十一月份相差不过两个月,这两个月尤其关键,美国总统竞选已经开始进入白热化阶段,事关最后竞选的结果。

是功败垂成还是大获全胜?完全靠双方的精彩表演啦!

关于特朗普大肆辱骂拜登这一行为在笔者看来非常正常,说明特朗普已经开始用尽全力在和拜登争夺总统这个香饽饽的职位,他要发出最后的怒吼,如箭在弦,不得不发。

为什么特朗普这么看中总统这个职位呢?他已经当了一届还想连任,难道总统这个职位真的这么香吗?

在笔者看来,无非有两个原因:

其一、为了家族企业

老特可是商人出身的,在商人眼里,那可是坚守利益第一的原则,特朗普的企业已经做得非常强大了,在全美可以排名前十。

他凭什么可以做出如此优秀的成绩,除了他本人善于经商外,总统这一职务也给他带来了诸多方便,他靠总统职务附带的特权为自己的企业攫取更多的利益。

如果特朗普在本次竞选中失败,那么对他个人的打击是非常大的,要知道特朗普的竞争对手是民主党派人士,共和党和民主党自古以来就是死对头,民主党一旦得势,共和党只能乖乖接受民主党的鱼肉了。

而特朗普是共和党的头号玩家,拜登如果一上台,第一个针对的肯定就是他,那么特朗普的家族企业肯定会蒙受特大的损失。

其二、明哲自保

拜登为人特别狂傲,在总统竞选结局还未明朗的时候,他已经发话,说不会特赦特朗普,这样特朗普心里非常不是滋味。

特朗普心里也明白,时间已经在给他敲响了死亡的警钟,面对今年**的不闻不问和消极的防范态度,他已经得罪了两个群体,积攒了天怒人怨。

  • 第一个群体是投资者

因为特朗普政府采取了消极战疫政策导致股市大跌,这些投资者心里恨得牙痒痒,恨不得将破特朗普剥皮饮血。

  • 第二个群体是美国普通民众

其实老百姓对股市的涨跌并不关心,最关心的是自身的权益,特朗普政府已经严重威胁到了他们的生命权,已经失去了民心。

综合以上两点原因,这当然也是特朗普的心结所在,所以他必须要获得总统的连任,否则拜登上台秋后算账,向联邦法院起诉自己的一系列罪行,那就完蛋了。

所以在这剩下的两个月时间理,特朗普肯定会采取一切手段为自己争取到更多的选票,以确保自己能够连任。

至于最终结果如何,我也不妄自猜测,咱们拭目以待吧。

群货自然呆少

2021/5/7 16:56:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐活银生

    2021/5/14 0:25:22

    用谎言迷惑对手的特朗普又出金句了。

    特朗普用善意的谎言迷惑对手,掩盖真相

    侃爷作为全球顶级流量明星,正式宣称自己要竞选美国的总统,但是之前由于独立日事情的忙碌,特朗普没有抽出时间回复,今天回复特意:建议参加2024年总统选举,这难道是特朗普在示弱吗?实际是自己害怕用善意的谎言去掩盖真相,因为侃爷是卡戴珊家族驸马爷,一个摇滚歌手,不管是粉丝支持率还是地位财力物力,而且刚一发出宣言就得到特拉斯CEO的回复会支持他,也得到科技界大佬的支持,这种支持,比特朗普可是靠谱多了,这是一呼百应的感觉,特朗普害怕了。

    特朗普没有精力应对两个对手,像其中一个举白旗

    2024年特靠谱也80周岁肯定不会连任总统,也算是一种间接的拒绝,鼓励对手不要着急,不要和自己竞争,一个拜登就够特朗普焦头烂额,又出来一个流量人物,自己真心应付不了,自己的民调率远远低于对手,没有能力面对**,这种重大灾害的发生,加上屡次把生命儿戏,没有一个大国领导人的胸襟,很多人人觉得特朗普不适合当美国总统,加上上给各国政要电话的内容公布,他是赤裸裸的看不起女性,所以联系之前的黑人之死,失去很多女性和黑人的支持率,欺软怕硬的态度面对俄罗斯低声下气,而面对加拿大,法国,德国这些同盟国,是横加指责,所以这种态度让民众对特朗普人品持有怀疑的态度,虽然是一个胆大妄为的总统,拿着一美元的薪资,他骨子里到底是一个商人,是以攫取最大利益为目标的,不管说什么做什么都是为了自己连任。

    害怕自己失去总统机会,乱中求稳

    特朗普在不断地给美国制造麻烦,今天突然宣布要退出世界卫生组织,让很多人特别纳闷,难道是美国再也不需要世界卫生组织这种机构帮助他渡过难关,面对是其他灾难了吗?难道自己已经有应对**的方法?所以不需要世界卫生组织这个强有力的后盾,但是他刚一说出这句话拜登和他持有相反的态度,如果自己当上总统,第一时间会恢复世卫组织,也成为今天一时的焦点,所以特朗普每次给人琢磨不定的感觉,和侃爷两个人关系很好,但是特朗普到底是真心不希望看侃爷捣乱,只要参加总统选举胜算率可是比特朗普高好多。

    特朗普为了自己的利益害怕多几个竞争对手,直接拒绝侃爷参与总统选举,他侃爷面前毫无还手之力。

相关问题