问题库

哈尔滨i龙惠保的报销比例是多少?

美妆好帮手
2021/5/3 0:12:12
哈尔滨i龙惠保的报销比例是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 民兴知识问答

    2021/5/12 9:44:54

    无息贷款买车的限制为:银行指定合作的商家。也就是只能在与银行合作的汽车公司买车。

    无息贷款买车的对象:

    一类是工作稳定、收入高、想买车而又拿不出全款的人群。这部分人主要以30岁以下的年轻购买者为主,因为工作时间短,手里积蓄有限,所以无利息贷款购车方式很受这些人的欢迎;

    另一类是一些比较善于理财的消费者。

    扩展资料:

    车贷条件:

    车价无优惠、操作流程长、提车时间相对较长等。更重要的是,有的所谓零利率,还需要手续费,一般需要车主交付贷款额的3%至9%。

    车贷注意事项:

    所谓零利率就是消费者购车只需要支付一定的首付款,余款可以分期付给贷款方而不用支付任何利息。

    关于“零利率”与“零首付”等车贷方式,东风雪铁龙公关部总监陈宏声认为:“‘零利率和‘零首付’车贷说白了,等同于变相的车市促销。与国外的情况不同,国内出现的‘零利率’并不能算是真正的无息贷款。用户能不能得到实际上的价格优惠,还需要用户自己来衡量。”

    拿用户选择了“零利率”购车贷款方式来说,车贷要在车辆的原厂指导价全价的基础上进行。譬如同样买一款官方指导价为10万元左右的车型,可能市场报价已低至8.5万元,但是用户必须要按照10万元这个价格办理“零利率”贷款购车业务。

    申请免息贷款买车的车型需要满足的条件有两个:

    1、车型限制。通常情况下,免息汽车贷款是经销商针对特定车型提出的优惠方案,不是所有车型都合适。

    2、月还款额较大。部分车型要求消费者每月还款金额少在5000元,相比较而言,这种还款方式的压力就比较大。

    由于免息贷款购车在贷款没付清之前,车子是属于银行的。所以银行为了降低风险,一般都会在车贷合同上要求车主必须购买一些车险作为贷款的条件。

    这些保险的保费并不一定完全符合车主的要求,甚至可能过高,所以在申请车贷时必须认真阅读相关保险条款,不能忽略这笔开支。

    参考资料:无息贷款买车-百度百科

相关问题