问题库

etf基金只能在证券公司买吗?

大懒猪
2021/5/3 3:16:35
etf基金只能在证券公司买吗?
最佳答案:

etf基金只能在证券公司买。买卖etf基金需要使用股东代码卡购买。如果投资者不想开立或者不能开立股票账户的话,可以购买相关etf的联接基金,联接基金适合长期投资。而etf可以短线交易。

交易所交易基金(Exchange Traded Fund,简称“ETF”),也称交易型开放式指数基金、指数股票型基金、交易所买卖基金,是一种在交易所上市交易的、基金份额可变的一种开放式基金。

大爱诗爽

2021/5/9 7:27:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孝三光爰爰

    2021/5/5 22:02:35

    这种看你平时的大手笔,一般人花钱如水很难改掉的。除非你很穷的时候就会想省钱用

  • 战况空前

    2021/5/7 2:50:06

    分期通卡激活了没额度,说明在有效内用户没有及时使用额度,额度已经过期了。这时候用户需要重新办理分期通业务,系统会重新分配额度给用户,这时候用户再激活,就会看到分期通卡有可用额度显示出来。由于分期通卡额度会过期,用户激活后要注意在有效期内使用。

    另外,申请了分期通卡激活了,额度在过期前都没有使用,或多或少会影响到个人信用。

  • 海洋诗韵

    2021/5/12 10:31:13

    京东金融金条借款显示打款中表示正在放款,钱还没有到达用户的银行卡中。而钱到账以后,用户一般都会收到短信提示。由于收款银行卡不同,银行清算的时间快慢也不一样,具体的到账时间以银行卡余额发生变化的时间为准。

    另外,如果出现放款失败的情况,用户也不用担心,因为款项到账才会开始计算利息,放款失败是不会产生任何费用的。

相关问题