问题库

关于用信用卡买车的几个问题。

歪叔随笔
2021/5/3 8:25:44
想买25万(不含税)的车,唯一的一张建行的信用卡,可透支9万。现在有以下几个问题。
我可以拿16万现金,再加上在4S店划信用卡9万去买车吗?
如果可以透支9万,这9万我可以分期还款吗?一般要分几年还完啊?利息一般会是多少啊?
这样买车划算吗?听说信用卡买车没有积分是吗?有没有更划算的方法买车呢?
最佳答案:

你好,你的这个方法是可行的,但是由于银监会会对某些购车类商户进行限额控管,所以即使有9万额度,最多也不能刷超过那个限制(一般是3万)。所以你先要去4S店刷卡,如果能刷出9万,那就没有问题,如果不能刷,直接打电话申请解除限额管制,解除了就马上能刷了。

分期的话,刷完卡直接致电400客服申请,最长24期(也就是2年),手续费是千分之六每个月收取,也就是说每个月要多还540元手续费。没有利息

购车是没有积分的

更划算的办法有一个,申请建行购车分期。你先去问问4S店有没有和建行合作,如果有直接向4S店申请购车分期。银行会给你一个专门的额度去购车(额度多少由银行审核,有可能你连那16万现金都不用掏了)。然后购车分期最长36期,也就是3年,手续费是协定的,也就是你和银行商量着定的手续费。同样,没有利息

希望能帮得到你,祝一切顺利

皇北月

2021/5/5 9:58:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黔公务员

    2021/5/15 6:19:43

    讨钱讨来的?那品相肯定不好,而且几乎没有连号的可能性,近代普通纸币主要看这个;硬币的话有个别年份的个别面值的会值点钱但也很有限,所以我不太看好这价值...不过我倒是喜欢古币、钱币、纪念币的收藏,有兴趣的话你可以在这上面给我发消息,留你的qq号或MSN或email什么的,一起探讨。

    共同爱好,交个朋友吧?我的邮箱iloo_qqsgw@126.com,给我发邮件吧,在这不好留别的联系方式,邮件里留吧。

相关问题