问题库

典当行抵押黄金项链有凭据

没事搞搞机
2021/5/3 8:48:57
典当行抵押黄金项链有凭据
最佳答案:

这个是想问什么啊,要抵押吗,也可以找做黄金回收的,更方便,我就是做这个的

刘吴扬

2021/5/4 18:36:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葫芦灯

    2021/5/6 8:32:03

    会有人提前通知你的。

  • 慕名名名名

    2021/5/11 15:39:16

    日本项链的品牌其实还是有很多的!它们大多都是简约的轻奢类型

    1.GRANDMATIC

    GRANDMATIC是日本著名设计师品牌,每一件饰品背后都像是有一个梦幻的故事,无论是年轻女孩还是成熟女性,佩戴既能时刻保持活力与新奇,又不失优雅闲趣。整体风格色彩浓郁、造型华丽多姿,为富有少女心的爱美女性增添奇幻绚丽的韵味。走的是复古路线,有着独特的风格。

    2.TASAKI

    这个品牌相信很多人都比价熟悉~TASAKI拥有自己的珍珠养殖场,严格的选材和加工过程与崇尚自然的美的理念相融合,闪耀出高品质的光芒,从而衬托出佩戴者独有的耀眼光辉。1970年,TASAKI完成了马贝珍珠的成功养殖。 这种将珍珠类首饰还能做的这么精美并受到年轻人喜欢,是非常难得的。

    3.御木本MIKIMOTO

    这个就比较有名了,创办人御木本幸吉成为世界首位成功养殖珍珠的人。御木本MIKIMOTO因精湛高超的加工工艺被日本宫内省指定为皇家御用珠宝商,日本皇室成员佩戴的所有配饰均诞生于MIKIMOTO之手。

    当然除了日本比较有名的项链品牌,国内也是有很多个性独立的设计品牌。通过独有的设计理念传递传统文化。

    赫拉臻藏

    赫拉臻藏秉承传承的理念,在设计的风格中不断融入中国的韵味,通过独有的创作表达上千年的传统文化,彰显女性的高光时刻,使每位佩戴者都将国风之美传递下去。

    除了中式的设计风格,还有很跟日本品牌一样的地方,就是有很多珍珠类的首饰,项链 耳饰等。赫拉臻藏只选择珍珠光泽度最好、品质最高的天然海水珍珠。坚持只选择最高品质的珍珠,正是赫拉臻藏与池田能够保持多年良好合作关系的基础。

    池田桑与MIKIMOTO、TIFFANY、周大福、DAMIANI等全球著名珠宝品牌建立并保持了长久的合作。

相关问题