问题库

平安好贷主要贷款给哪些客户?

荒年荒事
2021/5/3 8:53:17
平安好贷主要贷款给哪些客户?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胜景勾沉

    2021/5/6 19:49:46

    没有。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十四条 禁止征信机构采集个人的宗教信仰、基因、指纹、血型、疾病和病史信息以及法律、行政法规规定禁止采集的其他个人信息。

    征信机构不得采集个人的收入、存款、有价证券、商业保险、不动产的信息和纳税数额信息。但是,征信机构明确告知信息主体提供该信息可能产生的不利后果,并取得其书面同意的除外。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十五条 第十九条 信用信息提供人发现提供的信用信息变更或失效的,应当及时修改并在信用信息变更或失效之日起7个工作日内向征信机构报送修改后的信用信息。

    企业提示信用信息、企业警示信用信息属于可修复的,可以通过实质性整改措施进行修复,经原提供单位审核认可后,征信机构可以缩短其披露期限,但披露期限最短不得少于1年。

    第三十六条 任何单位或个人认为征信机构披露的企业或个人信用信息存在虚假行为的,可以向信用信息监督管理部门举报,信用信息监督管理部门应及时调查处理。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

  • 乡娟

    2021/5/13 4:11:25

    申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

相关问题