问题库

京东白条绑定储蓄卡怎么操作?

苦寒梅来香
2021/5/3 19:50:29
京东白条绑定储蓄卡怎么操作?
最佳答案:

白条激活过程中,请选择页面支持的银行卡进行绑定;激活成功后,您可以登录京东金融电脑端【安全中心】页面,添加新的本人银行卡。

未知有云

2021/5/11 16:00:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 华哥专业电工

    2021/5/13 13:53:15

    多杀多简单讲:就是多方反手做空,股票涨了一段时间之后,空方开始慢慢抛售股票,但是有部分多方任然看好,不断的买入,希望股票继续上涨,但是到了一定压力位,多方开始清醒,也开始卖股票,这样看多先卖的就杀后卖或者才买的投资者,会造成股价大幅度下跌。

    提示:在股市中股价的上下波动受许多因素的影响,如财政政策、货币利率因素等,尤其是股价的日常波动尤其无规律可循。所以短期投机交易者在股市中抢帽子,无疑带有很大的冒险性,一旦发生不可预测因素使股价与普通预期的变化方向不一致,就会出现多杀多,空杀空,甚至出现断头、吊空,投资需谨慎。

相关问题