问题库

杭州有代收货款的快递吗?很多快递公司要月结或者多少单以上才可以的,但是我就几单的货,不是长期的。

春雨晨城西
2021/5/3 21:20:01
杭州有代收货款的快递吗?很多快递公司要月结或者多少单以上才可以的,但是我就几单的货,不是长期的。有这样的快递公司吗?要稍微可靠点的,知道的麻烦告诉我一下好吗?急急急!188214151

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民靠雨量

    2021/5/6 13:02:31

    贵州门票降价的景区为:

    龙宫风景名胜区、百里杜鹃风景名胜区、黄果树风景名胜区、梵净山风景名胜区、青岩古镇景区、西江千万户苗寨景区、织金洞风景名胜区、万峰林风景名胜区、马岭河风景名胜区、四洞沟风景名胜区以及云台山风景名胜区等。

    这些景区的门票降价基本会在国庆放假之前开始实施,所以要趁国庆去贵州玩的话还是很合适的,不过百里杜鹃风景名胜区的花期是3、4月份,要是想看花的话还是明年去比较好。

相关问题