问题库

一年能查多少次征信

摸术大师
2021/5/4 2:46:20
一年能查多少次征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养育师

    2021/5/7 12:11:55

    女人一辈子到底能承受多少次剖宫产?部宫产对身体的伤害大吗?

    我们这里多地方都在拆迁。拆迁赔的房子是按家里面的人头来分的。所以导致了这边很多年纪轻轻的,还不到结婚的年龄就结婚了,然后就是要孩子生孩子。幼儿园遇见一个家长就是,连生了三胎都是剖腹产,结果都是女孩儿,还想再要宝宝,因为生一个孩子直接分了一套房。每个月还有补助。根本就不用为养孩子发愁。

    怀着一胎的时候,医生已经提前告知过很危险,但是家人并不在意,因为也想要一个男宝宝。医生就一直嘱咐要多注意观察有什么异常,立马去医院。因为剖腹产的次数比较多。这一胎能等不到宝宝足月了。而且肚子看起来特别的吓人。


    女人的身体,最多能承受几次剖腹产?

    对于到底能够承受几次剖腹产,人们也有不同的说法。一般医生建议剖腹产最多不超过三次。但是现实中也有连剖四胎的,不是有一位女明星在五年内连剖了四胎吗?但是每个人的身体条件情况不一样,也要分人来看,不过剖腹产对身体的伤害也是挺大的,所以作为妈妈也要多爱惜自己的身体。

    剖腹产对身体有哪些伤害?

    1、无法消失的疤痕

    我们知道剖腹产要在腹部。切一个十厘米左右的切口。这么长的切口,后期护理得当的话会慢慢的变淡,有些这个时间还蛮长的。如果连续进行剖腹产手术的话,需要在同样的刀口处,进行再次切开,从而更不利于刀口处伤疤的消失。有妈妈属于疤痕体质的话,会造成伤口处的增生。恢复的时间会更加的漫长。

    2、子宫破裂

    切开过的子宫,如果再次妊娠的话,其实是缝合再好,也是很有可能会造成子宫破裂的现象出现。尤其是,到了孕晚期时候随着胎儿一天一天的长大,一定要特别的注意,要防止胎儿撑破子宫。

    3、胚胎在伤疤处着床,造成大出血。

    如果胚胎在子宫的伤疤处着床。这种情况一般是,特别危险的。医生都建议流掉宝宝的。因为一旦坚持留下宝宝的话是很容易那时候出现大出血。胎盘不容易不脱落。

    4、身体抵抗力下降


    每次的手术对身体都会造成一定的伤害,如果多次进行剖腹产手术,身体可能因为受到多次创伤,自身的免疫力和抵抗力都会下降。很多女性都有这样的经历。会明显的感觉身体也不如之前。

    剖腹产本来是为了在危险的时刻保护女性和胎儿顺利出生。但是如果多次进行剖腹产的话,对女性身体的伤害也是蛮大的。所以,还是要慎重考虑的。

相关问题