问题库

贷款与住宅工程进度有什么关系吗

恒实家
2021/5/4 12:11:58
贷款与住宅工程进度有什么关系吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开选天地

    2021/5/14 4:11:42

    教师的退休金与职称有关系吗?这个问题毋庸置疑,肯定是有关系的啊。

    笔者认为之所以会有人问这样的问题,肯定是与2014年开始的机关事业单位养老保险制度改革,使得机关事业单位工作人员与企业养老保险并轨。于是有人担心,会不会出现教师的退休金与职称有无关系。

    其实,养老保险制度改革以后,国家对于机关事业单位实行的老人、中人、新人三种情况,各类型的人群实行不同的退休办法。老人按照以前机关事业单位退休制度执行,新人按照养老保险缴纳多少来执行。如今,中人的办法各地还没有具体统一的标准,还有待进一步看就。

    笔者梳理了各类人员的情况,机关事业单位养老保险的退休金领取终归还是与缴纳金额的高低有很大关系,而在现实情况中,教师的职称越高,缴纳的养老保险金也就更多,那日后领取的退休金也就更多。

    欢迎关注“东爱雨公考”,专注教育、体制内问题答疑。

    图片来源于网络。

相关问题