问题库

买期房,开发商一起去申请的贷款,容易批吗,信用记录没有不良,只是

钰芸牛仔
2021/5/4 11:22:39
买期房,开发商一起去申请的贷款,容易批吗,信用记录没有不良,只是有信用卡分期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 归雁惊弓处

    2021/5/10 2:55:26

    建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,另外还需根据合同约定看下是否有罚息,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

  • 追月姑娘

    2021/5/14 8:32:03

    类似qq现金贷的贷款除qq现金贷外可以下载个app小额贷款软件,类似小额个人贷款很多。

    如:

    1.招行闪电贷

    闪电贷是招行推出的手机借款软件,面向招行一卡通优质客户,额度0.1-50万,日息0.042%。

    2.借呗

    借呗是是支付宝推出的手机借款软件,面向芝麻信用分600分以上,额度0.1-5万,日息0.045%。

    3.平安易贷

    平安易贷是平安银行推出的手机借款软件,面向工薪族、有房人士、有车人士、企业主等,额度0.5-10万,月利率最低0.78%。

    4.捷现贷

    捷现贷是捷信公司推出的手机借款软件,面向月收入2000以上的上班族,额度0.5-4万,月利率最低1.75%。

相关问题