问题库

一个是中国电信的电话营销,一个是招行的信用卡推广,选哪个?

说壹娱乐
2021/5/4 15:00:10
电信的电营是让快退网的小灵通用户转卡,转3G的,刚起步阶段,正在组建。招行的就是信用卡推广,好像还要上门推广。这两份工作选哪一份?虽然都不是好工作。
最佳答案:

选信用卡推广吧,毕竟是做业务的,有提升空间。而且现在用信用卡的人越来越多了

吃瓜甜心

2021/5/14 8:29:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淡定的鹤

    2021/5/12 21:53:05

    题主你好,就我个人而言,我觉得化妆的所有步骤都是特别重要的,非要说哪个部位是灵魂的话?个人觉得是腮红、口红和眉毛。

    先放一张图片感受一下。

    虽说Angelababy的演技一直为人所诟病,但她的颜值确实为她吸引了大波粉丝。可是这张图片上的腮红打得太重,看上去非常不美观。所以由此可见腮红是非常重要的,下面米米就po上一张如何打腮红的图片,可以根据自己的脸型参考下,打腮红时动作一定要轻。

    再来张口红对比看看,大家都知道口红可以显现气色。这个不用多说。我之所以会说口红,是因为它和腮红的搭配特别的重要。

    腮红和口红尽量同色系搭配不容易出错,如果混搭的不好就会给人一种不伦不类的感觉。突出妆容一部分即可。

    最后再来张眉毛感受一下。

    这么一对比是不是超级明显,眉毛的重要性完全不用多说,灵魂中的灵魂。但画眉不是一两天就能学会的,很多专业的彩妆师在开始学习化妆的时候都难过这一关,就好比科二考试一样。要不停的练习。

    米米推荐一个我自己日常中画眉的方法:

    1.先找个专业的彩妆师把修个适合自己的眉形。

    2.先用眉笔勾勒出自己的眉形,眉尾可以稍微长一点。

    3.用眉粉进行填充(眉头轻,眉尾重)

    4.用眉刷刷一下更自然(画眉时不要画太狠,容易变成蜡笔小新)

    米米说:化妆是一个变美的过程,妆容精致,自己看着心情也好。今天我借着题主的问题简单说了一下腮红、口红和眉毛。那在化妆中也会很多问题存在,想一起唠唠的话可以关注我@米米宋一起变美哟!

相关问题