问题库

点击进入QQ钱包后 总是提示(打开页面遇到错误,请关闭小钱包重新打开)

晨明兄弟
2021/5/3 13:54:43
按那些解决方法都试过了,还是出现同样的问题。打开其他网页都没有这样的问题,只有打开QQ钱包点击确认付款的时候就提示这个。最下面的那个语法错误又是什么呢?请高手给予帮助,谢谢了!!!!!
最佳答案:

你好!你按照网址里面的方法解决,如果还是不行,按照网页下面的说联系

客服

处理http://service.qq.com/info/35453.html

。哪里不清楚请追问。

小美想一直美

2021/5/5 2:40:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心动女嘉宾丶

    2021/5/11 20:25:07

    灯管打开后快速闪一阵子,然后才正常发光。我有不靠谱的回答:

    大部分是属于灯管质量差,内壁上的荧光粉结构不好,不太均匀,发通电后不能及时、迅速地均匀融合发热生光,而是在通电一会,先使部发光粉发热发光后,逐渐激热中部内壁荧光粉而发光,因而会有快闪一会儿才正常发光的现象。

    谢谢!

相关问题