问题库

去当铺抵押东西可以少压点钱吗

大地胜歌
2021/5/3 14:29:02
去当铺抵押东西可以少压点钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皇岛尾

    2021/5/9 17:11:19

    1、随着互联网金融的快速发展,我们手机中经常使用的支付宝、微信等APP中也出现了“借呗”、“微粒贷”等现金借贷产品,由于此类产品往往有着到帐时间快,可分期等优点,被很多年轻人所青睐,尤其是有的人已经能达到十几万甚至二十万的额度。

    2、贷款人在申请贷款时,银行通过评级会给贷款人评级出一个额度,如果贷款人通过“借呗”、“微粒贷”等产品已经先期贷出部分资金,银行在审批额度时就会将这部分额度从原有的额度中减去,无形中就减少了贷款人实际的批贷额度。

    3、换句话说,如果说我们在买房前通过“借呗”贷出五万元进行消费,而我们现在决定向银行申请买房贷款,银行给了我们三十万元的额度,但由于我们已经通过“借呗”贷出五万元,所以我们实际上获得的审批额度就只有二十五万。

相关问题