问题库

现有信用卡逾期未还,基本快一年了,目前有朋友过户车给我,会被冻结使用吗?

老玉米简评
2021/5/3 16:31:32
现有信用卡逾期未还,基本快一年了,目前有朋友过户车给我,会被冻结使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖州风儿

    2021/5/9 14:53:36

    现在很多优惠券apρ都是公司经营的,说是可以帮你省多少钱,实际上是帮你去查询商家设置的隐藏优惠券,大多数商家尤其是天猫商家设置的券都是挺靠谱的,至少少数实际上实施起来不是这个条件那个理由的

  • 程旺望

    2021/5/14 10:57:31

    管理利率风险的方法有两大类:

    一、传统的表内管理方法,通过增加(或减少)资产或负债的头寸,或者改变资产或负债的内部结构(例如构造免疫资产组合),达到控制利率风险的目的;

    二、表外管理方法,主要是为现有资产负债头寸的暂时保值以及针对个别风险较大,或难以纳入商业银行利率风险衡量体系的某一项(类)资产或负债业务,通过金融衍生工具等表外科目的安排来对其进行"套期保值"。

相关问题