问题库

有什么可以委托贷款的合法机构吗?急

张全文
2021/5/3 16:12:34
我想委托某个安全平台向指定的某人放300W的贷款!本金从我账户里出.!
本人有个叔叔又白痴又爱赌.为了赌博卖了自己3套房子 输光了死性不改问家里要 我家还有几个小姑家每家都借了他几十万 连他住的房子都是我家买给他的 (但怕他抵押名字不是他) 本身不打算让他还了 但是现在还是死性不改 隔三差五去赌没钱了用信用卡的钱去赌 现在他和他老婆不知道多少张卡欠满了5万 又打电话说银行起诉他 吓他爸妈我爷爷奶奶 无语 老人怕他被抓又想让我们借钱给他 无语了 他在政府机关工作 明面月入也有1-2W 我想委托个机构贷一笔钱给他还信用卡 然后 每个月能强行扣他工资还我的钱 如果还不起几百万能拿他去判刑最好 ..大家帮帮忙 一点手续费没关系的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 琴湖就服你

    2021/5/5 17:17:38

    资金缺口是由于支付货款日和收回货款日之间存在时间差而产生的。大部分企业通常要在收回货款之前向供应商支付货款,由此产生资金缺口。资金缺口这一指标可用于衡量资金短缺程度,资金缺口越大,资金短缺程度越严重,资金缺口越小,资金短缺程度越轻。

    为了保证经营活动的不间断进行,企业需要在资金短缺期间进行融资。资金缺口越大,企业承担的利息费用就会越大,即使利率很低时融资成本也会快速攀升。

  • 法爾

    2021/5/8 15:36:52

    沪深300等权指数基金是相对沪深300加权指数基金来说的。沪深300等权指数基金是把基金资产均匀的投资到沪深300的300个成分股中,而沪深300加权指数基金权重高的个股会多买一点,权重少的会少买一点,不是平均的。

    等权指数是指将成分股按照同样的权重来编制的股票,例如沪深300指数有300只成分股,无论这300只成分股市值差异有多大,每只个股都按照三百分之一的权重来编制指数。

  • 虎牙少聪

    2021/5/10 1:17:55

    P2P信贷,指有资金并且有理财投资想法的个人,通过第三方网络平台牵线搭桥,使用信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。

    小额贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,贷款的金额一般为1000元以上,20万元以下。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。 小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。小额贷款公司的设立,合理的将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。

    P2P信贷及小额贷款的特点

    P2P信贷的特点:

    直接透明——出借人与借款人直接签署个人对个人的借贷合同,一对一地互相了解对方的身份信息、信用信息,出借人及时获知借款人的还款进度和生活状况的改善,最真切、直观地体验到自己为他人创造的价值。

    信用甄别——在P2P模式中,出借人可以对借款人的资信进行评估和选择,信用级别高的借款人将得到优先满足,其得到的贷款利率也可能更优惠。

    风险分散——出借人将资金分散给多个借款人对象,同时提供小额度的贷款,风险得到了最大程度的分散。

    门槛低、渠道成本低——P2P借贷使每个人都可以成为信用的传播者和使用者,信用交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来。

    P2P信贷因为有很多优点,已经被很多人所接受并且操作,成为一种非常热门的获得资金的方法!

    小额借贷的特点:

    1、程序简单、放贷过程快、手续简便;

    2、还款方式灵活;

    3、贷款范围较广;

    4、营销模式灵活;

    5、小额贷款公司贷款质量高;

    6、小额贷款社会风险小。

相关问题