问题库

用住房公积金贷款买车可以吗

小志新瓜派
2021/5/4 6:28:18
用住房公积金贷款买车可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨充

    2021/5/11 10:31:09

    可以,单户可以放两笔贷款,只要金额不超过授信额,银行认可你的收入可以正常支付贷款本息,是可以的。

    捷信中国是国内领先的消费金融供应商,是中东欧地区最大的国际金融投资集团PPF旗下的全资子公司。总部设立于深圳的捷信中国,作为创新店内消费贷款业务的供应商,为大多数普通消费者提供60分钟内店内获得分期付款的服务,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。

    扩展资料:

    捷信相关介绍:

    捷信是中国首批试点的4家消费金融公司中唯一一家外资公司。作为国内消费金融服务供应商,捷信于2004年进入中国,2007年12月在广东省正式启动消费金融业务。

    在深圳设立了第一个中国运营后台,搭建了国内领先的金融数据处理和业务支持平台。通过与全国零售商建立战略合作,为客户提供店内消费贷款服务。

    除了2010年在天津成立捷信消费金融公司之外,捷信还通过与其他城市、地区的金融机构合作,将消费金融业务拓展到中国其他地区。截至2014年,捷信已在中国11个省和直辖市开展业务,其中95%的城市在二三线城镇,累计服务客户超过600万人次。

    参考资料:百度百科-捷信

相关问题