问题库

如何看待甘肃涉罪女商人举报官员放贷牟利受贿这件事?

桑梓说娱
2021/5/4 9:52:54
如何看待甘肃涉罪女商人举报官员放贷牟利受贿这件事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉道长

    2021/5/6 19:16:32

    山雨欲来风满楼,而事实上美国总统大选已经几乎定调了。在尘埃落定的情况下,特朗普也不会让自己的继任者拜登好过。因此,在自己离任之前,来一场白宫大清洗,也可以解一解自己心中的一口恶气。因为,我现在还是美国的总统。

    个人认为,特朗普想要“清洗”的官员并没有结束,应该还有更多的高官们会深受其害。直到特朗普认为——可以了。

    特朗普的“杀气”很重,殃及的人会很多。特朗普要对那些看不顺的人进行报复,并用实际行动告诉所有人,谁敢跟我对着干,甚至让我看不顺眼,都会是被我清除的对象。只要我有一丝权力在手,都会将他们全部扫地出门。

    国防部长又怎么样?国务卿又什么样?国家安全顾问又怎么样?太平洋舰队司令又怎么样?不是也通通都被我炒鱿鱼了吗?难道说还在乎多炒几个鱿鱼吗?


    在美国的整个白宫里,特朗普才是主人。所以,特朗普完全可以利用自己的职权,炒掉白宫里的任何人。因为,他到目前为止,仍然是美国的总统,仍然大权在握。

    美国是讲究人权的,也是讲究民主的,更讲究自由的。而特朗普却拥有着人权,民主和自由。所以,特朗普要将这些人权,民主和自由,发挥到极致。也要让所有的美国人知道,什么叫顺我者昌,逆我者亡。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

  • 中外影视博览

    2021/5/14 6:59:48

    您好,信用卡审核需经我行综合评定,主要参考的因素较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、信用记录、学历、消费能力等等。

    我行信用卡推广人员在收到您的申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内,请您耐心等待。

相关问题