问题库

这样的收款收据能证明借款关系吗?今收到王xx交来现金五万元。备注:按50

感性的碧落海
2021/5/3 7:06:47
这样的收款收据能证明借款关系吗?今收到王xx交来现金五万元。备注:按年百分之20计息。有公司公章和法人章。时间是2015年1月份的,没有还钱时间。
最佳答案:

这里面只有收款关系,没有借款关系,不能证明是借款,最好是写借款证明,而不是收款收据。

一食五味

2021/5/4 13:49:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圣朝老卒

    2021/5/14 6:21:47

    中银消费金融全称为中银消费金融有限公司,是经中国银监会获准建立的消费金融公司,同时也是中国银行的附属机构,总部位于上海,业务属于普惠金融服务。

    如果要申请贷款的话,中银消费金融旗下也有很多贷款产品,像新易贷、中银消费钱包等等,你可以按照自己的需要申请,一般满足贷款条件都是能下款的。中银消费金融正常的话从申请到放款不会超过一个星期,一般都是3-4天。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题