问题库

贷款产品也可以开发布会吗?有哪家公司通过发布会发布新的贷款产品的?

旋心乐园
2021/4/8 11:05:31
贷款产品也可以开发布会吗?有哪家公司通过发布会发布新的贷款产品的?
最佳答案:

好像已确定10.21在北京国家会议中心召开…据说是学Apple的发邀请函,不对外开放,想参加打他们公司电话试着联系下,看能不能搞张邀请函,如果可以,顺便带我去见识下…

美讳纂茅颅

2021/4/9 14:41:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 黄土当如何

    2021/4/15 4:07:31

    华为被攻击,应该一分为二的看待:一方面华为自身确实存在问题,损害了消费者的利益;另一方面不排除有人带节奏,故意损害华为的品牌形象。

    华为“门事件”盘点

    • P10闪存门

    华为P10/P10 Plus部分使用高速UFS闪存、部分使用低速eMMC闪存,而这两种闪存在读取速度上有较大的差异。

    华为回应:近期个别社交网络上关于P10 / P10 Plus闪存选用问题,我们同样与业界多家优秀的闪存解决方案供应商紧密合作,共同保障产品品质及用户体验,同时也是为了保障供应的稳定。

    事件分析:UFS 2.1闪存的读取速度超过800MB/s,写入接近180MB/s,随机读取超过140MB/s,随机写入也有14MB/s左右。相比之下,eMMC标准闪存的读取速度只有200-300MB/s的水平,与UFS 2.1闪存在较大差异。

    对于消费者来说,花同样的钱却享受不到同样的体验,从消费心理来讲,任何消费者都不愿自己遇到这样的情况。既然手机厂商也明白这个到了,就应该提前采取措施避免这样的事情发生。

    • 疏油层事件

    2017年4月,某微博大V爆料华为P10的屏幕竟然没有疏油层,导致屏幕根本无法正常观看。

    华为回应:余承东表示,为了解决手机跌落屏幕玻璃易损坏问题,华为P10系列率先使用了最领先的康宁第五代玻璃,跌落损坏概率降低80%,然而这种玻璃涂了疏油层之后,在手机屏幕上强力摩擦,最领先的incell技术屏幕显示上会有静电纹(过一会儿会自动消失),行业内没能找到解决方案。

    事件分析:现在手机屏幕基本都会镀一层膜,就是常说的疏油层,主要是为了保持屏幕干净,不沾指纹。华为手机没有疏油层,并不是为了压缩成本故意而为,而是手机零部件的技术性能因素导致的。

    • 绿屏门事件

    2018年11月上市不到一个月的Mate 20 Pro屏幕侧面出现绿色漏光问题:低亮度的时候,整个屏幕发绿,有点阴森恐怖的感觉。

    华为回应:华为Mate 20 Pro出现绿屏的手机,是采用了LGD显示屏的版本,而配备京东方显示屏的版本就没有绿屏。

    事件分析:绿屏门事件出现的根本原因是,LG的屏幕技术不过关,华为属于连带责任,但华为用诚心诚意的实际行动,为消费者解决了问题:在华为官方授权客服中心检测,确实存在绿屏现象,则可进行退换。若超过7日,也可免费更换新机。

    • “周冬雨排列”

    2020年4月刚上市不久的华为P40被爆出使用的京东方生产的DELTA排列的OLED手机屏幕,显示效果不如三星生产的采用钻石排列屏幕清晰。

    华为回应:针对该问题,华为官方并没有做出公开回应。

    事件分析:由于三星在手机屏幕显示技术方面拥有数量众多的专利技术,京东方为了避免专利纠纷而开发出另一种不同于三星的像素排列技术的屏幕。从技术的角度分析,京东方屏幕的现实效果确实不如三星屏幕,但这是技术问题,并不是人为造成的质量问题,将这个问题归结于华为是在牵强。

    限于篇幅,其它门事件就不一一列举了!

    门事件原因的分析与总结

    俗话说“苍蝇不叮无缝的蛋”,某些“门事件”说明华为在供应链控制、品控和产品宣传上等方面,还存在一定的问题,需要加以重视和解决,“打铁还得自身硬”!

    “木秀于林风必摧之”,作为国内市场份额最高的厂商,市场竞争过程中,需要面对困难肯定要比其它厂商多。

    另外,作为消费者的我们在遇到这类消息的时候,能够做到理性分析与理性看待,一方面不能被爱国情怀所绑架,对华为手机自身存在的问题视而不见;另一方面,也不能人云亦云,对华为做出不客观的片面评价,成为有组织抹黑华为行为的帮凶。

    结语:像华为这样体量巨大的企业,它的存在对我国通信行业的上下游产业链的发展有着巨大的促进作用,它的健康成长需要政府和我们普通消费者共同的批评与爱护。

  • 喵朵朵喵

    2021/4/21 23:34:00

    有随借随还和按月还本付费两种模式计算,你申请一下就可以测算了,随借随还最低好像万四。

  • 付款了啊

    2021/4/27 9:31:55

    如果没有的话。就不用问了。因为目前有借呗的人9000多万人才有,别相信别人能给你强开啥的,除非是微粒贷

  • 大脸嘻嘻吖

    2021/5/3 15:17:51

    感谢您的阅读!

    总会有一部分人,对于华为就抱有“恶意”。

    华为的每一款产品,它确实可能会存在一些问题,因为没有任何一款产品,它绝对是百分百的完美。然而我们很多人看到的只是这款产品的缺点,却没有看到这款产品所带来的创新。

    01举例说明

    我们知道华为P40系列发布以后,完了算关于这款手机的一些内容,既然并不是这款手机出色的拍照能力,反而纠结于这款手机采用的周冬雨排列,确实在考虑到生产成本,考虑到产品供应,华为P40系列可能会在屏幕方面会有一些不同,可是我觉得你如果真的去使用的话,你会发现其实差异并不大,甚至根本感觉不到差异。

    可是有些人就会盯着这一点不放,开始无端的攻击。我们只看到了华为P40可能存在的一些缺点,却没有看到华为P40它突出的优势。

    比如,华为P40 Pro配合 OIS 光学防抖,支持 10 倍光学变焦、20 倍混合变焦以及最高 100 倍数字变焦;并且,采用了RYYB 阵列和迄今为止手机业内最大的1/1.28英寸5000万像素传感器。

    02举例说明

    我们知道鸿蒙系统是华为为了应对谷歌系统而推出的一款系统。确实在鸿蒙系统未发布之前,华为已经在研究这一款系统,它主要的作用是为未来的物联网做准备,但是在谷歌的一些压力下,华为提前推出了这款系统。

    于是,很多人就开始对这款系统进行攻讦,因为这款系统没有生态,而且在系统性能上和安卓系统有着天壤之别。可以说这款系统似乎并没有什么优势可言。

    鸿蒙系统(HarmonyOS),第一款基于微内核的全场景分布式OS,是华为自主研发的操作系统。它的特性优势出众,能够多终端进行使用。

    我们只看到了它可能在生态方面的不足,却没有看到这款系统本身的性能优势。

    华为产品好不好?我觉得这本身就是一个开放性的题目。至少我现在使用的数款华为产品,它们确实能够让我感受到华为这些年在产品方面的努力;我们在评价一款产品好坏的同时,其实更多的要看到这款产品进步的地方,否则你为什么要去购买它?多关注进步内容,不要无端的攻讦。

相关问题