问题库

为什么中签了还不扣款?

阿震爱篮球
2021/4/8 11:35:28
为什么中签了还不扣款?
最佳答案:

是签扣钱采取的是T 2,就是说,从通知中签到扣线要经过两天时间。这些时间是给准备的,你在收到通知的第二天把钱准备好打到帐户上,到时间自动就扣了。

鸿世绘

2021/5/19 15:17:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(8个)

8个回答

  • 大央哥

    2021/4/18 5:17:13

    本来就是,你以后还是安心用新浪有借吧,它的利息你应该不用担心,低到毫无压力,感觉真的很划算呢!

  • 八月的雪刘雪

    2021/4/27 5:45:40

    网上的异地的小贷公司都是骗子!追回的可能性很小! 下次小心吧 望采纳 右上角采纳答案点击就可以了

  • 半汲汲

    2021/5/1 10:51:57

    那就是不按时还钱啦银行的客服会通知你还钱不按时还钱会有不良还款记录

  • 云萱说茶

    2021/5/2 13:22:24

    国寿安鑫盈360天是可以自动续期的,产品在到期日前一日15点前,均可以设置到期方式。到期方式有到期后自动续期与到期后赎回两种,如果设置成到期后自动续期,则资金将会进入下一锁定期,本金与收益继续锁定,期间收益不会间断。

    而如果没有自动续期,说明用户没有设置到期后自动续期的到期方式,这样一来资金会在到期日赎回。

  • 小米粒桌儿大

    2021/5/6 19:45:30

    贷出来的钱是进入他向账户,还款时候银行给的指定账户或者新开的卡,钱存进去银行自动划走

  • 帅帅么么哒

    2021/5/8 15:28:15

    不属于本栏目吧,建议分类转移。

  • 梦中飞翔

    2021/5/12 5:53:00

    有借已全面接入人行征信系统。您的借款以及还款情况,都会如实体现在您的个人征信报告中,因此请您珍惜个人信用,按时还款。另外,按时还款对提额有帮助哦。

  • 胡扯八连

    2021/5/24 20:35:40

    国寿周周盈不是货币基金,它是中国人寿养老保险股份有限公司提供的一款定开型个人养老保障管理产品,也可以说是定期理财产品,产品期限为7天。

    另外,国寿周周盈可通过支付宝购买,1000元起购,没有申赎手续费,门槛比较低,且属于中低风险产品,本金损失风险小,收益稳健。

相关问题