问题库

潮州市民保既往症都不赔吗?

余彪读历史
2021/11/26 4:20:15
潮州市民保既往症都不赔吗?
最佳答案:

潮州市民保并不是所有既往症都不赔,这是一款普惠型补充医疗险,可带病投保,只限条款约定的重大既往症医疗费用及约定的严重既往症药品费用不赔,其他不在约定范围内的既往症可正常理赔。

据了解,潮州市民保约定不予赔付的严重既往症包括肿瘤类、肝肾疾病类、心脑血管及糖脂代谢疾病类、肺部疾病类及其他;肿瘤类及其他约定的严重既往症产生的高额高频费也不赔。

佩奇笑笑

2021/12/5 6:22:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 以剑作犁

    2021/11/27 7:27:08

    只要你的征信没有问题,那么对你的房贷审批也没有多大影响。

  • 外卖掌舵人

    2021/12/8 4:42:28

    您好,借呗用多了对征信是有影响的,如果您有逾期行为,将会上报征信,留下不良记录,会严重影响以后的贷款。如果您没有逾期行为,说明您很守信用,并不会产生不良影响。如果您有使用有钱花借钱,也要注意这个问题,按时还款,有助于提升额度,还可以获取更多的福利,如降息、免息券等。希望这个回答可以帮到您。

相关问题