问题库

长沙星惠保优缺点是什么?

轩辕圣光
2021/11/26 4:18:47
长沙星惠保优缺点是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 如花

    2021/12/5 3:35:25

    我认为目前詹姆斯还是联盟的第一人,而杜兰特是非常接近詹姆斯的第二人,他俩是同一级别的,要超过其他球员。可是就算乔丹也有缺点,老詹和阿杜依然有自己的不足。

    詹姆斯的优缺点。

    优点:老詹的优点实在是太多了。出色的大局观,传球意识好,能够给球队提供进攻体系,同时具有强大的从冲击力,在一对一的情况下能够打爆任何对手,目前也有了稳定的中投。而防守端同样具有统治力,他可以防一二三四号位,而且都能防的很好,只要他想要防守的时候任何人都难以得分。詹姆斯就是这个世界上最好的篮球球员的样子,几乎无可挑剔。

    缺点:经过15年职业生涯的打磨,老詹的缺点已经不多了。如果非要说那就有两点。第一,关键时刻的投篮依然不够稳定,这个关键时刻不是指绝杀球,而是常规时间的第四节最后五分钟,老詹的命中率很高,但他还是不习惯用投篮解决问题,这也是人们一直说他的进攻全面性不如科比的原因。第二,老詹的教练难以发挥出水平,老詹的主教练都是要对他言听计从的,所以这也发挥不出教练的真实水平,球队也总是陷入困境。

    杜兰特的优缺点。

    优点:阿杜的最大的优点就是进攻了。他应该是NBA历史上投篮能力最好的球员,他的天赋决定了他打谁都是错位,和他差不多高的没他快,阿杜能够轻松过掉或者晃开空间投篮。比他快的没他高,阿杜可以无视防守投篮,他又投的特别准。进攻端杜兰特是无解的,甚至比詹姆斯厉害。第二个优点就是他协防和换防能力很厉害,阿杜因为有出色的天赋可以防守五个位置,他可以在勇士的外线进行无限换防,防后卫的时候他的脚步不慢,还可以利用长臂防守,防内线时他的身高足够,但是力量会吃亏,不过现在已经好多了。

    缺点:首先,阿杜的一对一防守能力一般。阿杜打谁都是错位,但谁打他也是错位,后卫比他启动速度快,内线比他力量,阿杜的一对一防守已经有了很大的进步,但是依然难以称之为优秀。第二,持球能力一般,这个是与詹姆斯和莱昂纳德等人对比的。这个问题真的没办法,杜兰特太高了,所以中心降的再低也很难长时间的运球。杜兰特持球突破是没问题的,接球投篮非常棒,但是组织球队就不行了。所以勇士队确实非常适合他。

    詹姆斯和杜兰特是联盟最出色的两个球员,希望他们可以延长自己的巅峰,越来越强。

相关问题