问题库

今年11月份买入农业银行股份年底有分红吗?

黑猫花猫
2021/11/26 1:15:31
今年11月份买入农业银行股份年底有分红吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闲人凡尘

    2021/12/1 3:42:26

    以郭德纲的秉性,于谦很难有德云社的股份,即使有所占比例也是很低的!

    目前来看,德云社的最大股东是郭德纲的妻子王惠和小舅子王俣钦。

    抛开其他因素不说,郭德纲徒弟何云伟、曹云金的出走不是没有道理,无非就是一个“钱”字!

    但郭德纲不可能给!

    包括当初德云社最初的创始人李菁,但钱的事,自古以来上不得台面,这些话当然不可能明说!

    好在于谦其实是不太在乎的人!

    有人说郭德纲曾在相声中多次说过,自己和于谦搭档演出的收入都是五五分账,这一点高峰也多次提到过!

    请注意,这里的收入不是全部德云社的收入,仅仅是郭德纲和于谦搭档演出的费用是五五分账。

    德云社现在是家大业大,除了说相声之外、电视、综艺、电影包括其他房产、饭店、红酒副业的收入不可能是五五分账的。

    因为现在德云社好要好多艺人需要养活,所以采用的也是现在的公司工资制度,据郭德纲透露,德云社的演员分成了5个级别,每级还要细分为甲、乙、丙3等。“我们成立了艺委会,由我、于谦、谢天顺、邢文昭等组成。像高峰就是一级甲等,岳云鹏是一级乙等。等级高的会安排在小剧场攒底,商演就去一级城市。”

    于谦在德云公司中于老师只是高级打工仔,在管理层中没有任何职位。这个说法是经过于老师亲口确认的。 

相关问题