问题库

太平洋保险我的保单怎么查询?

科银冰块
2021/11/26 13:34:35
太平洋保险我的保单怎么查询?
最佳答案:

太平洋保险保单查询可以通过官网、微信公众号、APP等途径,也可以带上本人有效证件,到太平洋保险任意网点柜台查询,注意需要提供正确的投保信息,配合保险公司进行信息核实,否则无法查询到保单信息。

目前,各大保险公司针对投保客户,会优先提供电子保单,只有在投保人有需求的情况下,才会邮寄纸质保单。

陌道西风

2021/11/30 4:45:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 热游小张

    2021/11/27 15:51:25

    生产导弹的上市公司有航天长峰、航天通信、航天电子、航天电器、抚顺特钢、航天晨光、西飞国际等,都是有生产和导弹相关的任务上市的A股。

    航天长峰:前两大股东为中国航天科工防御技术研究院和中国航天科工集团第二研究院,两研究院完成我国第一个固体潜地战略导弹研制生产任务。

    航天通讯:公司导弹主要产品为单兵肩扛式防控导弹,涉及通信产品及服务、通信装备制造、航天防务装备制造,是导弹武器系统总装唯一上市公司。

    航天电子:航天电子是中国航天科技集团下的一个高科技上市公司,公司航天产品包括高性能传感器、电连接器等,被广泛应用于卫星、火箭、导弹等和地面通信测量与控制设备及工业自动化的控制设备。

    抚顺特钢:公司是国内军工钢生产基地,为我国第一科人造地球卫星、第一枚导弹、多个国防工程提供了大批关键的特殊钢新型材料。

相关问题