问题库

拍拍贷借了600不还会不会有很大影响上证信呢

冬日晴朗
2021/11/26 11:41:38
拍拍贷借了600不还会不会有很大影响上证信呢求大神

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潇洒游戏录

    2021/12/2 8:11:14

    不行,只可以在本地银行贷款。

  • 阳光十足

    2021/12/3 8:47:58

    可以。

    《汽车贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第二十四条 贷款人发放汽车贷款,应要求借款人提供所购汽车抵押或其他有效担保。经贷款人审查、评估,确认借款人信用良好,确能偿还贷款的,可以不提供担保。

    贷款人应直接或委托指定经销商受理汽车贷款申请,完善审贷分离制度,加强贷前审查和贷后跟踪催收工作。

    扩展资料:

    《汽车贷款管理办法》相关法条:

    第二十七条 贷款人应根据贷款金额、贷款地区分布、借款人财务状况、汽车品牌、抵押担保等因素建立汽车贷款分类监控系统,对不同类别的汽车贷款风险进行定期检查、评估。根据检查评估结果,及时调整各类汽车贷款的风险级别。

    商业银行根据业务需要可以在中华人民共和国境内外设立分支机构。设立分支机构必须经国务院银行业监督管理机构审查批准。在中华人民共和国境内的分支机构,不按行政区划设立。

    第二十八条 商业银行在中华人民共和国境内设立分支机构,应当按照规定拨付与其经营规模相适应的营运资金额。拨付各分支机构营运资金额的总和,不得超过总行资本金总额的百分之六十。

    参考资料来源:百度百科-《汽车贷款管理办法》

相关问题