问题库

有借里面那么多贷款软件怎么使用呢

爸爸不讲理
2021/11/26 8:49:51
有借里面那么多贷款软件怎么使用呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲过信陵饮

    2021/11/30 17:57:24

    今天在街上见一大爷摔倒了,一个小姑娘问道:大爷,我一月工资2800块钱,能扶您起来么? 大爷:“小姑娘,你走吧,我再等一会!”于是我也上前问道:“大爷我是卖手机的,可以扶您吗?”大爷看了下我,默默的往旁边挪了挪,说道:“同志,往年可以,今,今年…来...来躺大爷旁边来和大爷一块混吧,还能弄点钱,你那行业不好干,利润低,还要服务好,竞争好激烈,你比我不容易啊!"[捂脸][捂脸][捂脸]

  • 方尚春

    2021/12/7 19:39:37

    大街上那么多手机店为什么不会倒闭呢

    观点一:手机店并不是完全靠卖手机赚钱,我来跟你们说说他有几个收入来源。一、卖手机,这个大家都知道的,卖一台手机一般提几百块钱。二、手机店选择跟哪个公司合作,也就是做哪个公司的门头,公司就会每年补助一部分房租,这个根据店面大小跟位置不同,几千到几万不等。三、办号码,通信三巨头每卖出一个号码,手机店都会有一笔佣金,根据办的套餐大小,佣金几十块到几百块不等,比如他办了一个包月188的套餐,佣金会是两三百。四、卖配件,配件价值不大,但是利润率很高,两三块拿的数据线手机膜等等,买个十几二十几很正常。五、充话费也会有一部分佣金,不过这个是小头,佣金很少。有这么多的收入来源,大家明白手机店为什么不会倒闭了吗

    观点二:手机店现在如果仅仅是买手机的话,基本是是不赚钱的,拿ov来说,看着有那么高的利润,可是你根本赚不到,应为满地开花的店面,价格你根本控制不了,有很多店为了拿他们公司的返利,基本是都是进价出货,甚至是低于进价出货。

    手机店的单机毛利润大概在100-130之间,除去人工工资,房租,水电费等基本是是赔钱的。

    那为什么还有人做,主要是营业手机店的利润大部分来自与运营商合作,所办业务拿到的佣金,房租补助,等一些杂项收入。

    我看到的是手机店只卖手机基本是都是死。利润永远是让你看的,永远你都赚不到。 手机店并不是完全靠卖手机赚钱,跟你们说说他有几个收入来源。

    观点三:一、卖手机,这个大家都知道的,卖一台手机一般提几百块钱。

    二、卖配件,配件价值不大,但是利润率很高,两三块拿的数据线手机膜等等,买个十几二十几很正常。

    三、办号码,通信三巨头每卖出一个号码,手机店都会有一笔佣金,根据办的套餐大小,佣金几十块到几百块不等,例如:有个人办了199的套餐你每月能从中抽取一部分(只要这张卡还在用,你就能够一直抽取)。

    四、手机店选择跟哪个公司合作,也就是做哪个公司的门头,公司就会每年补助一部分房租,这个根据店面大小跟位置不同,几千到几万不等。

    五、充话费也会有一部分佣金,不过这个是小头,佣金很少。有这么多的收入来源,大家明白手机店为什么不会倒闭了吗?

    可见如果光靠卖手机盈利的话不足以让店开下去。

相关问题