问题库

向单位借钱的借条上没有主要领导签字行吗

老尹评彩
2021/11/26 9:11:56
向单位借钱的借条上没有主要领导签字行吗
最佳答案:

如果以贵司名义借款,公司领导不需要签字。公司之间拆借不允许,如果约定了利息,可能得不到法律的支持。

国漫客栈

2021/11/30 1:02:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清风佛面来

    2021/12/3 20:11:24

    1、若芝麻信用分值不低于600,用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,即可在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”贷款功能。2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

相关问题