问题库

征信不良可以做捷信分期吗?

邝安朋
2021/11/26 9:35:10
征信不良可以做捷信分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大维新理说

    2021/12/1 10:17:59

    银行信用卡分期付款只有分期手续费,没有利息。

    信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止 时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。

    成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

    扩展资料:信用卡分期付款业务推出早期,银行往往打“免息”的旗号宣传,的确有不少市民“上当”。事实上,免息不免费,只不过是叫法不同而已。

    信用卡分期付款

    总体而言,一般信用卡分期付款1年的手续费要低于年18%的取现利息,高于银行1年商业贷款利息5.31%。值得一提的是,商业银行贷款利率去年以来多次下调。

    但信用卡分期付款手续费和取现利息的标准却鲜有变动。 尽管各家银行信用卡分期付款手续费的标准不一样,但计算方法大致相同。

    假设分期付款金额为1200元,分12期,每期(月)还款100元,手续费为0.6%/月,每月实际扣取100+1200×0.6%=107.2元。

    如果不考虑其他因素,可折算的名义年利率为7.2%,但是,持卡人并非一直欠银行1200元,到最后一个月,实际上只欠银行100元,但银行仍按1200元收取手续费。

    根据测算,持卡人所要支付的真正年利率约为15.48%。而根据正确的计算公式应该是1200*6%*(1+6%)^12/((1+b)^12-1)=103.94元,每期多交3.2%手续费。

    参考资料来源:百度百科-信用卡分期付款

  • 干啷个嘛

    2021/12/4 17:25:26

    证信查询过多,银行拿就以为你很需要钱,不容易过

  • 卿点文创

    2021/12/8 0:08:34

    不可以

相关问题