问题库

做生意的好贷款吗?

朝夕动漫解说
2021/6/11 3:04:40
做生意的好贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 现在下班

    2021/6/17 11:34:00

    请认准立德担保官方品牌,有个别不法分子冒充【立德担保】或【立德金融】工作人员,以帮助用户申请贷款等理由,骗取全国各地各大用户,在贷款审批通过后且在发放贷款前要求用户微信、支付宝转账(一般为几千几百元小额费用)。为了保护用户的合法权益,请认准立德担保唯一官网地址【立德担保】在银行放款前,不会以任何名义向用户收费,任何私自向用户收费行为都是虚假诈骗。以下是各分公司详细地址:

    深圳总部

    地址:深圳市福田区金田路2028号皇岗商务中心12楼05、06、07、01单元

    广州分部

    地址:广州市天河区珠江新城花城大道85号高德置地广场A座25层2505B-2506A单元

    上海分部

    地址:上海市浦东新区银城中路488号太平金融大厦802B-803B室(上海中心大厦对面)

相关问题