问题库

用工商银行可以还其他银行的贷款吗

酒骑风
2021/6/11 6:20:34
用工商银行可以还其他银行的贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小花家呀嘿嘿

    2021/6/16 21:19:51

    联系客服询问详情

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 王者冰雨剪辑

    2021/6/20 19:38:01

    中国银联--->>公司简介

    公司概况

    中国银联是经中国人民银行批准的、由八十多家国内金融机构共同发起设立的股份制金融服务机构,注册资本16.5亿元人民币。

    公司于2002年3月26日成立,总部设在上海。

    公司经营宗旨

    采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营广泛、高效的银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并推广普及银联卡,积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,把银联品牌建设成为国际主要银行卡品牌,实现"中国人走到哪里,银联卡用到哪里”。

    公司经营范围

    (一) 建设和运营全国统一的银行卡跨行信息交换网络;

    (二) 提供先进的电子化支付技术和与银行卡跨行信息交换相关的专业化服务;

    (三) 开展银行卡技术创新;

    (四) 管理和经营"银联"标识;

    (五) 制定银行卡跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁银行间跨行交易业务纠纷;

    (六) 组织行业培训、业务研讨和开展国际交流,从事相关研究咨询服务;

    (七) 经中国人民银行批准的其他相关服务业务。

    经营理念

    服务、效率、规范、创新

    企业精神

    自强不息 追求卓越

  • 博在旅途

    2021/6/22 15:19:01

    一般企业的贷款利息收入,要按金融保险业5%税率交营业税。

    股息红利收入不交营业税。

  • 烁烁情感

    2021/6/23 20:06:19

    这个不一定。主要还是看你的逾期时间、次数以及逾期后是怎么处理的。

    像那种逾期有半年时间,已经算逾期很久了,这种情况想重新开通建议你最好打电话给支付宝客服咨询下,如果被拒绝的话,那么估计很难再次开通了。如果逾期超过30天被关闭,然后把欠款还清的话,逾期次数不多的话,还是能开通的。

    至于多久会重新开通,这个是由系统根据你的账户使用情况等方面进行综合评估的,符合重新开通的标准,系统就会给你开通,人为是无法干预的。

    以上即是“花呗逾期关闭后还能重新开通吗?”的相关介绍,总而言之,花呗逾期关闭后想重新开通,建议在还清欠款后,日常生活中要多使用支付宝,比如在淘宝购物等,交电费、水费等,保持账户的活跃性,并养成良好的信用记录,长期以往,迟早能再用上花呗的。

相关问题