问题库

信用卡谁都可以用吗?

大山里白果树
2021/6/11 12:35:06
信用卡谁都可以用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锦菓緣

    2021/6/17 22:36:19

    以前没信用卡的时候很想拥有一张,也就是06年吧,刚工作不久在网上申请一张广发银行,居然没通过,很不甘心,然后转去深圳发展银行申请,很快通过了,5000额度,有了这张信用后就开始了信用生活,各种消费都想用信用卡支付,支付后的那种爽快啊,好像不是用自己钱似的,确实像很多人说的那样,消费开始无度了。

    到现在十几年了,信用卡还拿着,其中更新了两次新卡,深发行也倒闭了(被平安收购),也从来没申请过升额度,银行自己帮我把额度提到了5万,信用卡也在网上各种绑定,微信美团支付宝等,已经非常习惯与依赖信用卡的消费,在淘宝买东西不支持信用卡支付的,就算已挑好很喜欢的都会放弃,心想这些开淘宝店的是不是傻的?为了不给那点点手续费失去了多少客户。

    发现一个现象,人一但进了信用卡的坑就很难跳出来了,从身边的亲戚朋友就可以看出,极个别的除外。

    信用卡消费确实是很方便的,特别是有了微信与支付宝之后。


相关问题