问题库

严重逾期,信用污点怎么消除?

嫪恋含苞交
2021/6/9 17:13:37
严重逾期,信用污点怎么消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云朵笔记

    2021/6/13 4:42:29

    1、登录银联在线支付网站进入“开通在线支付”页面,点击“关闭银联在线支付”。

    2、选择需要关闭的支付方式“认证支付”,按照页面提示输入您要关闭的银行卡卡号后点击“下一步”按钮,获取短信验证码并输入后,点击“下一步”即可自助完成关闭功能。

    3、若您的原手机号码已经不再使用,则建议您到银行变更银行卡关联的手机号为最新的手机号,然后重新到银联在线支付网站开通认证支付(即重新认证手机号码)成功后再尝试关闭该功能。

  • 雪妹儿娱哈哈

    2021/6/17 22:49:12

    不要轻易去相信一些网络app,还有贷款啊,平台app存钱收益高啊等等类似消息,认真去百度一下p2p和网络理财等等负面消息,以及被欺骗的人和事,不计其数,平台逃跑大多数,高利贷利滚利各种暴力催收,家破人亡比比皆是,凡是多去了解再做决定。

    第一,去年整个平台被爆出一百多家 互联网金融平台倒闭的,携款逃跑占大多数。网络借贷利滚利,高利息逼死人,倾家荡产数不胜数。

    第二,现在所有网络理财和借贷,没有实体店和公司的都非常危险随时跑路。同时你们防不胜防,也是被坑的要死,搞不过它们

    第三,你每次贪高利息的时候,别人都在惦记你的本金。所以不管你理财想赚钱还是用钱想舒服,都别碰网络金融。你们遭不住

相关问题