问题库

本人想买车,但是资金不足,就想到了贷款买车,不知道如何弄?有谁知道?

周氏菠菜面
2021/6/9 17:43:26
我不需要网上复制的,因为我也会百度,我就是想知道别人经历过的。现实一点!我看中了一款福克斯两厢1.8LAT时尚型的,价值大概12.78W,谁知道怎么贷款买车?需要什么东西抵押吗?谢谢
最佳答案:

代款现在一般都要房产证做抵押的。没房产证的要收入证明、本地担保人、麻烦的很。

我现在也想买车,也缺钱,我跑了银行《工商银行》要好多证明。单身的要单身证明,收入证明,单身最少一个月收入要五千以上才会给你代款。还要由本地的担保人。银行贷款没房产比较难代得到。

还有就是金融公司了。这个比较简单,只要有房产很快就批给你了。不过利息比较高的。你要代8万的话,三年要将近3万利息了。一个月要还两千五左右。

贷款买车时还有好多条件《卖车公司的条件》要你在他那办牌,比外面贵好多。再有就是叫你交保险、保证金、贷款合同金、公证费、乱七八糟的费用,听都没听过。

吓得我不敢代款了,我本来要买个七万的车,贷款百分之30,我算了一下,要比全款买车多要1万五左右,《连三年利息加一起》

希望能帮到你。最好不要贷款买,银行的利息要7%左右,金融公司要10.99%。太多了。

沧晟地坪

2021/6/16 20:54:56

我来回答

匿名 提交回答
相关问题