问题库

15万左右的车,分期付款的话,怎么才比较划算

爱美食的文子
2021/6/9 20:15:59
15万左右的车,分期付款的话,怎么才比较划算
最佳答案:

信贷是体现一定经济关系的不同所有者之间的货币借贷行为。广义的信贷是指金融机构存款、贷款、结算的总称。狭义的信贷一般指银行或信用社的贷款。信贷不是指信用贷款。贷款风险的产生,往往在贷款审查阶段就开始了,综合司法实践中发生的纠纷,可以看出,在贷款审查阶段出现的风险主要出现在以下环节。

(一)审查内容遗漏。银行审贷人员挂一漏万,造成信贷风险。贷款审查是一项细致的工作,要求调查人员就贷款主体的资格、资质、信用、财产状况进行系统的考察和调查。在实践中,有些商业机构会因此项造成大量资金流失,坏账等情况。

(二)没有尽职调查。在实践中,有关审贷人员,往往只重视文件的识别,而缺乏尽职的调查,这样,很难识别贷款中的欺诈,造成信贷风险。

(三)判断错误。银行没有对有关内容听取专家意见,或由专业人员进行专业的判断。 审贷过程中,不仅仅要查明事实,更应当就有关事实进行法律、财务等方面进行专业的判断。

信贷是体现一定经济关系的不同所有者之间的借贷行为,是以偿还为条件的价值运动特殊形式,是债权人贷出货币,债务人按期偿还并支付一定利息的信用活动。(通过转让资金使用权获取收益)。信贷有广义和狭义之分。广义的信贷是指以银行为中介、以存贷为主体的信用活动的总称,包括存款、贷款和结算业务。狭义的信贷通常指银行的贷款,即以银行为主体的货币资金发放行为。

基本条件

从实际看,银行发放信用贷款的基本条件是:

一是企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;

二是经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定;

三是企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)押或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征得贷款银行同意;

四是企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

适用范围

经工商行政管理机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户,并符合《贷款通则》和银行规定的要求

小美厨房

2021/6/12 4:13:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓峰来介绍

    2021/6/14 15:36:58

    这个要看你选择的还款方式和贷款利率了,一般如果你芝麻信用分足够高的话,就可以享受比较低的利率,比如日利率0.03%。如果芝麻信用分比较低,日利率就会高一些,0.05%这样。贷款金额*日利率即为,每天的利息。 向TA提问官方电话

  • 三原色影视

    2021/6/17 7:27:51

    没有,大多数倒闭少数还能用

相关问题