问题库

如果每个月拿出一千块钱选择银行定投的话,收益怎样?最好能详细讲解下。谢谢。

全思菱印锦
2021/6/9 15:55:50
回答详细的,只要我采用了会追分的。
最佳答案:

朋友你好,定期储蓄毕竟保险但是利率很低,现在物价上涨每年都在10%以上尤其是食品价格,既然你不差每月1000元开销,倒不如参与基金定投。所有基金除了货币市场基金完全无风险之外,其他基金都是非保本类收益投资,但是货币市场基金的收益仅仅高于活期利息小于定期储蓄利率,实在没有投资收益可言。

目前股指在2300点附近,若以2年以上来看的话恐怕也属低位了,现在的确是定投基金比较好的时机。只要把握好进场时机,盈利胜过定期储蓄都是没问题的。若不想定投了,可以随时撤销。

推荐考虑:大成沪深300(519300)、建信稳定增利(530008)。大成沪深300(519300)是指数型基金,该基金能后端收费模式认购,也就是说可以现在免手续费认购,以后赎回基金时再收认购的手续费,而且大成沪深300(519300)基金持有3年以上完全免除认购费和赎回费,也就是完全不花买卖的手续费,能用同样的钱买更多的基金份额,资金利用率更高,指数型基金都是跟踪大盘指数,相对而言波动幅度差不多,但是后端收费是很大优势;建信稳定增利(530008),该基金是债券型基金,和股市基本没关系,收益风险均较低,属于安全稳妥类型,该基金不仅不收取认(申)购费,而且赎回费率低。持有基金少于30天,赎回费率为0.1‰;持有基金超过30天(包括30天),赎回费为0,交易成本优势很大。

建议组合:大成沪深300每月400元,建信稳定增利每月600元,稳健保守的债券基金占到投入比例的60%,这样的3:2组合比较稳妥,可以考虑。

鹿霖深处

2021/6/14 19:34:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 葛诸亮

    2021/6/18 13:09:37

    人像摄影,选用什么镜头直接影响着成片效果。大的光圈加上一支定焦镜头是一个不错的选择,究竟怎样选择镜头往下看:

    业余爱好者

    50mm/1.8镜头,俗称小痰盂,价格便宜,虽然容易跑焦,但是几百块钱的大光圈拍出的背景虚化效果还是不错的。

    专业人像摄影师

    85mm/f1.4或者50mm/f1.2人像镜皇。这两个镜头都特别适合拍摄人像,此类镜头光圈收缩至f2或者f2.8时无论锐度还是背景层次虚化会相当让人满意,当然价格也不菲。

    镜头的选择,主要看拍摄用途和资金预算。拍出好照片还是和镜头背后脑袋有着很大的关系!镜头的不足可以用大脑想办法解决,但如果大脑思维受到限制,再好的镜头也没有用。

    我是老莫,在路上,影像记录心情!

    (图片来源于网络)

相关问题