问题库

分公司负责人以个人名义向总公司借款用于总公司项目支出如何定性

一空论道
2021/6/9 16:00:58
甲分公司为乙公司下属分公司,因资金周转困难,乙公司先后为甲分公司垫付工程款100余万元(资金转入分公司账户支付),之后让甲分公司负责人出具了“借条”(借条注明因工程资金周转需要向乙公司借款100万元,上述资金已于某年某月某日、某年某月某日······支付),并由第三人为其担保。实际上,注明日期内的借款均由总公司账户打入分公司账户并支付了工程款(有公司及分公司财务凭证可查),后因分公司负责人经营管理不善,公司接管了该分公司的在建工程(项目合同本系公司签订),现项目决算为亏损,分公司无法偿还总公司借款。请问:该借款应由分公司负责人偿还吗?担保人需负连带偿还责任吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 靖姑娘

    2021/6/14 8:58:37

    具体的话,币安官方钱包Trust Wallet是一个去中心化移动钱包应用程序,界面设计简洁,安全性能也很高,而且掌握不同区块链知识水平的用户都可以通过这个钱包来使用加密货币。

    另外,用于发送、接收和储存数字资产,也是一个去中心化应用程序 (dApp)浏览器,其内置的dApp浏览器可与dApp建立通信,因此用户可以直接在智能手机或平板电脑上交易加密货币和收藏品。你可以在Google Play商店或iOS App Store下载Trust Wallet应用程序。

相关问题