问题库

刚开通白条闪付,京东APP买了E卡支付怎么不出Apple pay选项

达哥爱钓鱼
2021/6/12 5:40:07
刚开通白条闪付,京东APP买了E卡支付怎么不出Apple pay选项

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱笑的简妮

    2021/6/17 2:05:10

    节俭是好事、干嘛还要学坏

  • 事实上牛角扣

    2021/6/22 3:53:50

    微信与支付宝是两家上市企业下的产业,同时也是目前网络上支付比较稳定的平台;前者属于腾讯后者属于阿里。

    各有各的特色,各有各的使用领域,同时也各有各的粉丝群与网购忠实用户。

    微信支付与支付宝支付,默认是在第三方平台都可以进行使用。整体来说支付宝用户会比微信支付用户多一些,多数的原因在于:

    1.支付宝用于淘宝、阿里网购领域,个人与企业人群多;

    2.腾讯企业目前没有一个特殊明显的网购领域,所以整体来说支付会稍微弱于支付宝;

    3.支付宝的理财会比微信早一些出现,使用频次也会比微信多一些。

    对于第三方支付而言,两者的使用程度还都比较多。原因在于,微信与支付宝都能在线绑定相应的网银,可根据需求不同直接在线选择支付平台或是扫码操作。

    微信支付用的比较多的,目前体现在:

    1.扫码支付日常用品;

    2.多多用于微信授权登陆,也可以直接用微信支付;

    3.微信理财产品也开始丰富起来;

    4.微信是一个社交平台,很多人几乎每天打开此工具要达到3次以上;

    5.微信随时随时,休闲+商务;支付宝相对商务一些,不会一天打开多次。

    在阿里、淘宝购物用的支付宝为主,在多多购物平台微信居多,第三方授权平台微信与支付宝要看行业所需。

    不管是哪一种形式,整体而言它们都是正规的支付平台,也能在线设置帐号的密保与安全性。

    5

    不管是哪一种支付操作,在登陆与支付时一定要注意如下几个规则点:

    1.不随意借用他人帐号支付;

    2.自己的帐号不随意外借他人使用,就算要用也是自己给予输入密码支付;

    3.在安全的网络环境下登陆帐号;

    4.不随意给陌生人代付款项;

    5.不随意点击有风险的链接。

相关问题