问题库

上海 公积金贷款放款前 账户封存

用户何利辉
2021/6/10 19:24:42
我是纯公积金贷款,现在贷款已经批下来,房子也过户好了,但是银行还没有房款,这个时候我正好遇到换工作,公积金账户可能要封存几天,但新单位会马上解封,不知道这样会影响银行放款吗?p.s. 我是共同贷款人,主贷人的公积金账户一切都是正常的。求助哪位好心人知道的回答一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听月生声

    2021/6/16 8:07:53

    征信“白户”是指从来没有办过信用卡和也从来没有使用过银行贷款。需要注意的是,白户并不意味着征信报告是空白的,白户的征信报告虽然没有贷款和信用卡记录,但可能有公积金、社保、处罚、判决和查询记录等信息。此类人群在办理贷款时,难免会卡壳遇阻,究其原因,白户和纯白户的信用不确定性大,缺乏守信记录,信用评分会很低,为了把控风险,部分银行与其他放贷机构只将受众锁定在有信用记录且还款记录良好的人群身上。所以,如果有贷款打算的朋友,可以适当申请信用卡,并保持良好的消费记录跟信用记录,避免逾期。这对您以后申请贷款有很大帮助!

相关问题