问题库

企业银行帐要按照银行对账单的金额一笔一笔入账吗?

喵妙妙
2021/6/10 13:24:02
比方说,我有10帐银行手续费单,每张都是1元,我借:财务费用10元 贷:银行存款10元,这样做账可以吗?我同事说不可以,一定要做10笔1元的银行存款,财务费用可以只做一笔10元。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零食小当家

    2021/6/17 23:25:27

    应该没事吧,因为用了他的帐号他的身份证,信息都是他的,只不过借了你的手机,手机只不过是一个工具而己,不过以后手机可不要乱借哦,因为现在手机都是实名制哦,出了事要找你的哦。

  • 兵者华姐

    2021/6/20 13:58:03

    这是正规公司吗?你没借还什么款?贷款要去正规渠道贷,去银行,你这是网贷吧,他们都有黑社会背景,不好处理。你就抱着鱼死网破的心态,别怕他们,直接不接陌生号码,随便他们,他们有本事就去告你。放心,他们不敢,也不会把你怎么样。只是会在你的日常生活中搅扰你,让你不得安宁而已。

相关问题