问题库

商业银行流动性分析主要分析什么?

时间伊旅人
2021/6/11 22:11:27
商业银行流动性分析主要分析什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叫我李傻傻

    2021/6/18 5:08:57

    民间借贷如果利息比较高的话,一般发现是不支持的,银行的贷款利息通常不支持罚息。

  • 军创刘德雨

    2021/6/22 6:06:41

    脏话会突然变成一种人人都能熟练掌握的语言。一方面,它依赖于互联网的整合。由于网络越来越发达,我们文字交流的情况渐渐多于直接对话。所以那不好表达的脏话,就像找到了一个突破口。另一方面,由于情绪表达的需要,成为语言表达中不能少的一部分当我生你气时,难道让我站在你面前说十次我恨你吗?我要跟你打架,打架时难道一声不吭吗?还是让我一边出拳,一边大叫我讨厌你。

    1952年,美国神经科学家提出边缘系统的概念,边缘系统是大脑中影响和控制情绪的重要部分,它形成一个围绕大脑两个半球内侧的闭合环。后来,美国科学家发现了额叶系统,大脑中调节情绪活动的部分,为脏话和各种情绪找到了一个特殊的场所。当人们说脏话的时候,额叶系统就会被激活,掌握理智的话语会停留在大脑皮层的外部区域。


    当我们比较理智的情况下,是不会说脏话的,肯定不会说带有侮辱性的语言。当理智丧失时,我们可能会因为情绪的剧烈波动,突然暴怒。如果让脑上层区域管理失效,没法管理额叶系统,脏话就会被我们说出来。所以说不说脏话,取决于我们当时够不够理智。


    ——大话精神,一个专注于精神心理疾病的公众号。

相关问题