问题库

我是一名大专生,我想要贷款读书, 利息是多少呢?需要什么证明吗?能详细点告诉我吗?

招财十八速
2021/6/11 11:24:35
我是一名大专生,我想要贷款读书, 利息是多少呢?需要什么证明吗?能详细点告诉我吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小猫猫钓鱼

    2021/6/18 20:02:39

    这是一个非常好的问题,事实上很多企业家都是读书无用论者,大家不要误会,不是说读书一点用都没有,而是第一认为读有用的技术书,第二认为大钱都不是靠读书能挣来的!
    马化腾退休会去读书吗?

    就好比马车,在没有汽车的年代它是贵重物品,读书也是如此,很多企业家靠读书开阔眼界,但是能挣到第一桶金还是因为个人敢于抓住机会、敢于突破自己,
    马云退休还读书吗?


    而纯靠技术捞到第一桶金的反而不多,滴滴的老板是从淘宝出来的,但是认真来讲他的钱都是后来风投给的。
    许家印还读书吗?

    现在的年轻人正在普及大学教育,能找到一个专功方向,待有其它机会和条件时,再想办法拓展。可以说是没有机会时读书是唯一的出路,总之,企业家赚的钱都是自己都搞不懂的大智慧在决定着企业的命运!
    清华北大不如胆子大

相关问题